Кератиновое выпрямление, ботокс, экранирование и полировка волос

С помощью препаратов INOAR можно не только выровнять, но и восстановить структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос. Уникальность препарата для кератинового выпрямления заключается в применении натуральных косметических средств на основе жидкого кератина — природного строительного материала волос. В составе восстанавливающего комплекса он проникает глубоко в структуру волосяного стержня и заполняет пустоты.
Ботокс для волос inoar способен проходить в глубину кортекса, уплотнять структуру, поддерживать контур, заполнять пустоты. Кутикула под воздействием препарата сглаживается, чешуйки закрываются, на поверхности волоса образуется тончайший защитный слой. Влага, питательные вещества остаются в толще, оказывая благотворное влияние на естественные составляющие волоса.
В результате сеанса ботокса локоны становятся гладкими, сияющими, приобретают насыщенность цвета. Кудри разглаживаются, увлажняются, пропадает пушистость, спутанность. Не происходит чрезмерного утяжеления. Препарат inoar не оказывает влияния на прикорневой объём.
Стрижка кончиков в подарок
Цена: 500 рублей
Контактное лицо: Евгения
Город: Оренбург
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Кератиновое выпрямление, ботокс, экранирование и полировка волос
Картинка 2 - Кератиновое выпрямление, ботокс, экранирование и полировка волос
Кератиновое выпрямление, ботокс, экранирование и полировка волос - Косметические услуги - С помощью..., фото 1
Кератиновое выпрямление, ботокс, экранирование и полировка волос - Косметические услуги - С помощью..., фото 2
Другие объявления из Оренбурга